1234553_726043080755655_1705966475_n.jpg  

上週,原本只是例行性的去中友誠品拿捧花雜誌,怎知內心有個聲音說:走過去....走過去...

於是我雙腳來到 YSL .....對於化妝品,雖然我有相關知識與豐富經驗,但我習慣性面對櫃姐時裝不懂....

目的是,讓自己歸零,把既有的主觀想法拋開,我才能裝入各種不同的知識進來!

這點很重要,有些人會因為自己懂了而聽不進別人的解說,也許錯過了好用商品!這很可惜~~

因此,我把自己歸零,仔細聆聽櫃姐的解說與介紹,我一個一個慢慢試用,

從粉底、精華液、口紅、指甲油、眼影.....等等,的確! YEL 某些商品真的很好用~

於是我把照片裡右手邊的產品帶回家囉!!!

當我發這篇文時早已自己試用過,以及為新娘上妝使用過了.....

我覺得 YSL 新款粉底 --女神....有光澤感、保濕度高、遮瑕力好!

推薦給大家~~~當然,新娘這麼放心託付給我,你們值得好的服務與產品。

就像上週新娘跟我說:Mango,妳的產品都用得好棒,化妝箱也整理得非常乾淨..我很放心!

 

創作者介紹

Mango Wedding Studio

Mango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()