我喜歡簡單明瞭....以下請詳看

(一)為了讓妳的造型美美,Mango一定會在溝通造型時&化妝過程這兩點

     跟新娘提出“那裡有問題要立即提出,這樣才能馬上做修正”

     也會從自己攜帶的單眼相機中先拍照,看看有沒有要微調的地方以及定妝,

     這些步驟都是可以幫助妳事後收到婚攝照片時避免掉不好看的照片。

     這是我做事的方式,相信服務過的新娘也一定聽過Mango詢問這點。

(二)新秘費用都是講求公平性,每位新娘都是一樣的收費,

     請在下訂前考量清楚自己的預算,而不是下訂後再來跟Mango說我的收費貴。

     下訂前每位新娘都有權益選擇廠商,下訂後就是我的責任,對你們的服務一定是盡心盡力....

(三)從做新秘以來,新娘下訂後一定會立即寄出服務合約書&訂金收據給妳,

      當然煩請在下訂前先將網站上的服務內容閱讀清楚,避免造成事後的誤會~

(四)Mango很繁忙,除了全心做好新秘&新娘捧花,還有家庭要兼顧,

     因此早在幾年前就沒有提供“陪挑禮服服務”,網站上也有告知清楚,

     http://rosewedding.pixnet.net/blog/post/85694376

     如有需要陪挑的新娘請想清楚後再決定要不要下訂~ 

     不要等到要挑禮服時才來誤會Mango怎麼不陪挑~

 

最後想說,實戰經驗350場(持續增加中),新娘親自給予的好評佔100篇(網站上)

從這可看出我對每位新娘都是很用心服務的,為的也是做出好口碑!

謝謝曾經支持過我的朋友~~ 我會提供更好的服務給大家。

 

2013.3.11 聲明

     

創作者介紹

Mango Wedding Studio

Mango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()