DPP_0005

DPP_0002

DPP_0008  

這把捧花不算是Mango創作的,當時新娘拿圖跟我說要做一模一樣。

我看了看花材應該都有貨,所以放心接下.....新娘一口氣訂了3000多元(含胸花&手挽花)

中間一度花商告訴我粉大康(粉色康乃馨)很難訂,我擔心不能讓新娘感到滿意,

還好還好,合作已久的批發商非常夠義氣,他們終於幫我拿到很淺很淺的粉大康。

(大部分花店賣的粉色康乃馨還比圖片來的深..........)

除此之外新娘也指定緞帶顏色,無論如何就是要Tiffany藍的緞帶,為了讓新娘子放心,

我去常合作的緞帶批發商那邊終於讓我找到了,僅剩最後兩捲,通通打包回家^^

此外還有訂手挽花,也是同款式的。

雖然款式看似沒有驚奇,但是新娘子口中的“馬卡龍”應該就是長這樣了吧!

 

DPP_0004 

DPP_0008  

DPP_0007  

 

 

 

 

創作者介紹

Mango Wedding Studio

Mango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論