DPP_0003.jpg

DPP_0010.jpg

化妝時間:午宴結束後過去 

晚宴場地:大雅醄禮春風餐廳

Case來源: FB粉絲團

禮服:台中比提婚紗店

照片所有:Mango / Canon 500D + Nissin Di866

新娘髮質特性:中長髮、斜瀏海、髮量多、軟絲易塌、有染髮

造型需求:鮮花甜美、俏麗

這天是服務純晚宴,早上我有另外的午宴,很謝謝真真堅持找我喔~~

當天抵達時先幫婆婆化妝,等候新人到來,接著再把妝髮卸掉重新改妝改髮。

真真是個非常貼心又溫柔的女孩,老師長老師短的~ ~ ~ 擔心我餓著也準備晚餐給我。

那天上妝唯一有個困惱就是真真眼睛會紅紅的,不知道是太疲勞了還是隱形眼鏡戴太久,

加上她眼睛又圓又大,因此泛紅情形持續到送客,還好那天餐廳裡燈光昏黃

沒有看出太大的異樣。而她本人大喇喇的,整場從頭笑到尾,絲毫不在意這問題呢~哈 

DPP_0002.jpg  

DPP_0007.jpg

DPP_0018.jpg

DPP_0010.jpg

 

心得:

好久沒有一天接兩場了,不過體力保持得不錯,我想那是因為你們都給我很多的信任

讓我非常投入工作,即使下班了也不覺得疲累。

真真,妳是個很棒的女孩子~~~沒有心機又很得人緣,我相信在未來路上妳一定會得到很多福氣。

祝妳幸福唷~~

Mango

103.5.27

創作者介紹

Mango Wedding Studio

Mango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()