DPP_0006.jpg

這把捧花算是急單,因製作時段已排滿捧花訂單,但經評估之後確定可以接,

也讓這位要送好姊妹的客人開心不已。

其實Mango現在已不接指定款,就是限定什麼花材或者指定做我之前發表過的作品,

我總希望新人們可以對我放心,讓我有發揮空間,因此“量身訂做”成為我現在的訴求理念。

雖然這位客人有指定,但我覺得仍在接受範圍內,於是盡量用我能力範圍內來完成。

她要送姊妹淘,希望是全白色,搭配白珍珠,緞帶要拉長,而且要蒂芬妮藍。

花材:白乒乓、米香、白桔梗、蕾絲花等

捧花各種參考:http://rosewedding.pixnet.net/blog/category/2345160

訂購方式: rose_wedding520@hotmail.com

                  Line (ID:rose_wedding520)

DPP_0003.jpg

DPP_0007.jpg

 

創作者介紹

Mango Wedding Studio

Mango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()