IMG_0324123DPP_0004

DPP_0012

 

DPP_0022

化妝時間:早上7點

化妝地點:斗六市自宅

午宴場地:斗六市自宅

Case來源:老謝(Mango老公)的同事

禮服:台中的日出映像精品婚紗

婚攝:阿銳友情贊助

照片所有:Mango  /  Canon  500D + Nissin  Di866

新娘髮質特性:短髮(及肩)、有染髮、中層次、髮量多

自從結婚後,好久沒有接連三天在外過夜&工作了,這次好想好想阿妹喔(老謝:我呢?)

還好我有帶阿妹照片在身上、還好這次和小芳以及伴娘雯雯一起渡過.....讓我不孤單寂寞^^

接連兩天結婚和歸寧,6款造型做得好爽啊!!!

小芳是短髮新娘,先前欣賞過她的婚紗照,我們一致認為頭髮放下來不是很適合她,

因此6款造型都是短髮呈現,其中有一套禮服重複,但造型卻是完全不同味道喔。

周五晚上我搭便車來到小芳家住,先是計畫明天闖關遊戲,話說和新郎也有小熟,但可不能放水啊!!!

晚上三人窩在床上聊天,就好像回到以前念女校的情景,唉~真是懷念阿。

一早開始化妝過程非常歡樂,因為小小房間湧進很多女孩子,嘰哩呱啦就像小型菜市場

攝影師是新郎的同事,早上先來拍照,被我們發現該不會先來刺探闖關遊戲吧XDD

 

DPP_0002

這個時候門外正在進行闖關遊戲,Mango邊拍照邊笑XDDD  實在是太好笑了><

妝感重點是我將小芳的眼妝放大強調圓潤,假睫毛挑選的是根根分明,另外還有加強修容。

 

DPP_0003 

DPP_0005

雖然在自宅宴客,但進場一樣要很時尚。頭紗拿掉,換成抓紗及立體花飾。

眼妝有加強一些,我使用大地色系^^

 

DPP_0006

DPP_0007

DPP_0008

DPP_0011

DPP_0013

這套紅色禮服毓翔很喜歡,但是小芳擔心會過成熟,

為了平衡造型,我用蓬鬆捲度的假髮取代不足的長度,用鮮花來增添浪漫感。

 

DPP_0010

DPP_0009 

DPP_0015

DPP_0016

DPP_0017

這件禮服是我們之後一起婚紗店挑中的,很襯小芳膚色以及她的開朗特質,

送客是做短髮造型,為了不讓臉型被髮型牽著走,我特地還加強下巴修容。

 

DPP_0018

DPP_0019 

DPP_0021

 

DPP_0022

DPP_0023

DPP_0024

Mango、小芳、毓翔、雯雯(伴娘)

很謝謝伴娘雯雯,認識妳真好,又多了一個好姊妹^^

這兩天有妳的幫忙,辛苦了~

 

DPP_0025   

 

 

心得:

這天結婚非常圓滿,來了好多毓祥的同事,

送客結束後終於可以坐下來和大家&新人好好用餐,“小酌”放鬆一下

和他們同事、眷屬敘舊聊天,這次額外的收穫是我婚後很少有的,我很珍惜。

晚上還有擺幾桌宴席,也是毓翔的同事(=老謝同事),其中我曾服務過的新娘子也會來,

和大家聊天真的很開心,期待明天的歸寧之喜^^

Mango

101.5.19 斗六市自宅

 

 

Mango 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()