DPP_0002.jpgDPP_0017.jpgDPP_0024.jpgDPP_0035.jpgDPP_0034.jpg

化妝時間:凌晨4點40分

化妝地點:台中福華飯店

午宴場地:彰化和美大中華國際餐廳1F

Case來源:Delphine新娘介紹

婚攝:小楊

照片所有:Mango / Canon 500D + Nissin Di866

新娘髮質特性:長髮、長瀏海、有染髮

造型需求:氣質高貴、韓風、甜美

喔耶!!! 終於來交代2013年最後一場工作....((灑花))

JuliaDelphine介紹的,那時覺得Delphine真的好夠義氣,因為她自己下訂新秘沒多久後,

就介紹Julia,等於說自己還沒有經過我服務就立刻介紹朋友給我,真的so sweet! 

Julia有一群好姊妹,這天有6位伴娘很早起就開始梳化,大家都是帶著喜悅心情來籌備~

我覺得伴娘群非常重要,除了要盡責幫新娘打理很多事外,適時鼓勵是需要的喔!

有時Mango會遇到新娘缺乏信心,再加上三姑六婆的伴娘給不同意見,

哇! 這樣真的是反效果~~ 會讓新娘更苦惱>"<

好加在Julia非常信任交給我打理,再加上伴娘群們都很會讚美,不停說好話,

讓我們家新娘這天開心到不行,臉上總是掛著滿滿笑容^^ 

現在還會很懷念Julia的髮質跟好膚況,還有那平易近人的個性,謝謝妳~Julia

DPP_0005.jpg

這個迎娶的妝髮我很喜歡,Julia眼光很棒,挑這個髮型。

其實原本設定的髮型是要再更蓬鬆有空氣感,不過現場依據髮質有做些微調。

Julia膚況不錯,很輕透,只是有些小痘痘,稍微做些遮瑕就可以。

DPP_0003.jpg

DPP_0008.jpg

DPP_0011.jpg

DPP_0014.jpg

Julia手上的捧花是我做的,以及伴娘6位也是做同一款式!

http://rosewedding.pixnet.net/blog/post/103394092

款式有討論一些,Julia很放心交給我,可能是喜歡我做的風格~

這次用大量白向日葵去呈現歐風。

DPP_0015.jpg

DPP_0022.jpg

這個是最近蠻流行的韓式低髮髻髮型,先用三管夾打底。

DPP_0023.jpg

DPP_0024.jpg

DPP_0026.jpg

DPP_0027.jpg

DPP_0028.jpg

DPP_0032.jpg

DPP_0031.jpg

DPP_0033.jpg

DPP_0036.jpg

這套禮服設計我好喜歡,尤其是顏色,讓皮膚看起來更白呢~

不得不要讚美這個婚禮佈置廠商,在有預算內能夠做到這麼漂亮,像極在飯店宴客~

IMG_2429123.jpg  

這次Julia挑的伴娘服,原本不是要粉色系,但好像是剩這款顏色能在時間內製作出來(應該沒記錯XD)

送客大夥一起來拍拍照,還蠻好看的呢~~

 

心得:

謝謝Julia跟Chris,婚禮結束後你們三番兩次跟我道謝,還特地寫了窩心卡片給我,

我看了真的很感動,得到滿滿的鼓勵跟支持。

讓我在2013年最後一場有個最美好回憶,我想是上帝為我安排的!

真的非常高興認識你們,祝福你們未來一切平安順利唷~

Mango

103.2.24

創作者介紹

Mango Wedding Studio

Mango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()