IMG_1569.jpg

DPP_0014.jpg

最近我的捧花粉絲群們.....看到“乾燥棉花”會尖叫XDDDD

這把捧花一看,就知道新娘很喜歡很喜歡紫色系,沒錯 ((推眼鏡

她說,一定要讓捧花成為焦點,顏色鮮豔豐富特別沒關係~

嘿嘿 ((搓手))....這個大好機會怎能放過呢~~

去花商那邊一看到乾燥棉花立馬拿了一支,一支上面大約有10小朵,別看這小小朵,

費用不輸真花唷!! 但若是效果好的話,再貴也一定要用的啊!!!

還記得新娘傳line跟我說:她超級喜歡的阿~~~~

只可惜先生收到捧花後(宅配)沒有好好保存,以至於有些枯萎,真是可惜啊!!!

所以親愛的大家,要記得唷,取件為宅配方式的都要仔細看Mango附上的保存方式。

才不會讓悲劇再次發生阿~~~

花材:乾燥棉花、萬代蘭、葉牡丹、小飛燕、黃金果、紫星辰

捧花各種參考:http://rosewedding.pixnet.net/blog/category/2345160

訂購方式: rose_wedding520@hotmail.com

                  Line (ID:rose_wedding520)

DPP_0002.jpg

DPP_0018.jpg

DPP_0008.jpg

DPP_0009.jpg  

DPP_0013.jpg

 

  

創作者介紹

Mango Wedding Studio

Mango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()