目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

化妝地點:台南長榮桂冠飯店

欣萍新娘很可愛喔           人高高的           講話卻很無厘頭         但有話聊

之前來溝通造型時          她身上跟臉上開始有過敏情形產生             我叮嚀她要去看皮膚科醫生

到了2/15這天          情況有改善多了          不過身體很重要             還是要顧好喔!!!          

Mango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

化妝地點:高雄縣燕巢鄉自宅

 

 

                  以下是上妝過程

Mango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

地點:高雄寒軒飯店〈晚宴補請〉

說實在的         新買的相機還不會使用        所以無法拍出好作品給大家痞乓一下

不過          會請誼君新娘寄一些照片給我

 

Mango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論