目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

瞧!!!!攝影大哥的相機專業就是專業                拍出來的畫質好棒喔

我家“小銀”該拿去報廢了吧!!!!

我真的該認真考慮換台好點相機           不然真的會枉費一些不錯作品         都拍不出來質感

誰叫我都把錢拿去投資新祕飾品

Mango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

淑雅新娘是貴婦代表團              講話非常有氣質                 也是留學生

高中時期在英國待六七年左右                所以她非常喜歡古典的東西

像這次造型           完全是典雅造型取向               這三個造型我也非常非常喜歡喔!!

 

Mango 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()